kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
15. KW: 6.4. bis 9.4.2020

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 6.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Putengemüsepfanne mit Pilzen a1, g
2. Gericht:
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Pilzen a1, g
Vegetarische Kost:
Scharfe „Tex Mex“-Pfanne mit Bohnen, Mais und Salsa
Gemüse:
Rahmchampignon, Mandelbroccoli a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Bratkartoffeln 2, Reis

Dienstag, 7.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Szegediner Gulasch (Sauerkraut,Schweinefleisch) a1, g
2. Gericht:
Pouletfilet mit Tomate und Mozzarella über-backen an Rahmsauce a1, g
Vegetarische Kost:
Zucchini mit Gemüse gefüllt und Mozzarella überbacken an Tomatensauce a1, g
Gemüse:
Paprikagemüse, Blumenkohl mit Sauce Polonaise a1, c, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis, Kartoffelspalten

Mittwoch, 8.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Pfannengyros vom Schwein mit Tzatziki g
2. Gericht:
Rinderroulade „Hausmacher Art“ (Speck,Zwiebel,Gurke) an Rotweinsauce a1, g, j, l
Vegetarische Kost:
Kartoffelpuffer mit Apfelmus a1, c
Gemüse:
Apfelrotkohl, Grüne-Bohnen-Gemüse
Beilagen:
Kartoffeln 2, Kartoffelklöße, Reis

Donnerstag, 9.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Makkaroni mit Jagdwurstwürfel, Tomatensauce und Reibekäse a1, c, g
2. Gericht:
Schweinerückensteak „Zigeuner Art“ (Paprika, Champignon, Zwiebel) a1, g
Vegetarische Kost:
Eier in Senfsauce a1, c, g
Gemüse:
Leipziger Allerlei, Mexico Gemüse g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Kartoffelpüree g, Kartoffelkroketten a1, c, g

Freitag, 10.4. (Speisesaal)
 

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)