- Montag, 13.1. (Speisesaal)
-
- 1. Gericht:
- Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce a1,
g
- 2. Gericht:
- Thüringer Rostbrätl mit Röstzwiebeln j
- Vegetarische Kost:
- Couscouspfanne mit Tomatensauce a1, g
- Gemüse:
- Leipziger Allerlei Blumenkohl mit Semmelbrösel a1, g
- Beilagen:
- Kartoffeln 2
, Stampfkartoffeln g
- Dienstag, 14.1.
(Speisesaal)
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- 1. Gericht:
- Ungarischer Paprikagulasch vom Schweina1, g
- 2. Gericht:
- Gefüllte Hähnchenroulade (Schinken-Tomaten-Käse-Füllung) a1, c, g
- Vegetarische Kost:
- Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräuterrahm a1, g, c, i
- Gemüse:
- Romanesco, Buttermöhrchen g
- Beilagen:
- Kartoffeln2
, Reis, Püree g
- Mittwoch, 15.1.
(Speisesaal)
-
- 1. Gericht:
- Norddeutscher Schweinekrustenbraten mit
Birnenspalten a1, g
- 2. Gericht:
- Griechischer Hackbraten mit Weichkäse, Oliven an
Paprikasahnesauce a1, g, c
- Vegetarische Kost:
- Hefeknödel mit heißen Kirschen a1, c
- Gemüse:
- Schwarzwurzeln, Grüne-Bohnen-Gemüse g
- Beilagen:
- Semmelknödel a1, c
, Kartoffeln 2, Röstitaler
- Donnerstag, 16.1.
(Speisesaal)
-
- 1. Gericht:
- Hähnchenpfanne mit Ananas Kokosraspeln und Rosinen in Curryrahmsauce a1, g
- 2. Gericht:
- Geschmorte Schweinshaxe in Schwarzbiersauce a1, a3, g
- Vegetarische Kost:
- Kartoffeltaschen Gefüllt mit Frischkäse an Tomatensauce a1, c, g
- Gemüse:
- Sauerkraut, Sommergemüse g
- Beilagen:
- Kartoffeln 2, Duftreis, Erbspüree
- Freitag, 17.1.
(Speisesaal)
-
- 1. Gericht:
- Seelachs "Schlemmerfilet" a1, d
- 2. Gericht:
- Cevapcici an feurigem Paprikaletscho a1, c, g
- Vegetarische Kost:
- Chilli sin carne a3, f, i
- Gemüse:
- Erbsen, Mexicogemüse g
- Beilagen:
- Kartoffeln, 2
Kartoffelbrei g, Kräuterreis
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1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator |
a) glutenhaltiges
Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE
(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse) |