kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
17. KW: 22.4. bis 26.4.2024

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Montag, 22.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Hähnchenschenkel "coq au vin" mit Rotweinschalottenjus a1, g, l
2. Gericht:
Gebratenes Schweinerückensteak "au four" gratiniert mit Würzfleisch und Gouda a1, g, i
Vegetarische Kost:
Nudeln mit Tomatensauce und Weichkäse a1, g
Gemüse:
Fingermöhrchen in Rahm, Kohlrabigemüse g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis, Kartoffelgratin a1, g

Dienstag, 23.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratene Rinderleber an Apfelspalten und Rotweinzwiebel a1, g, l
2. Gericht:
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse a1, g
Vegetarische Kost:
Vegetarische Kohlroulade mit Kümmeljus a1, c, i, j
Gemüse:
Paprika-Zucchinigemüse, Apfelrotkohl g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Kartoffelpüree g

Mittwoch, 24.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Metzgermeisters frische Blutwurst mit Majoran a4, f, g, h7, i, j
2. Gericht:
Hähnchensteak "Hawai" mit Ananas und Käse gratiniert an Currysauce a1, g
Vegetarische Kost:
Süßkartoffel-Amaranth-Burger
Gemüse:
Rahmsauerkraut, Mandelbroccoli g, h1
Beilagen:
Kartoffeln 2, Tomatisierter Reis

Donnerstag, 25.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gefüllter Hackbraten (Schinken-Käsefüllung) mit Rahmjus a1, c, g
2. Gericht:
Hühnerfrikassee mit Kapern a1, g, i
Vegetarische Kost:
Germknödel mit Mohnbutter und Vanillesauce a1, c, g
Gemüse:
Mischgemüse, Grüne Bohnen g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Kartoffelwedges, Reis

Freitag, 26.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Schollenfilet an Remouladensauce a1, c, d, g, i, j
2. Gericht:
Feurige Paprikapfanne mit Schweinefleisch und Zwiebeln a1, g
Vegetarische Kost:
Rührei mit Rahmspinat g
Gemüse:
Gebutterte Möhren, Ratatouillegemüse g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Bratkartoffeln

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)