kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
42. KW: 14.10. bis 18.10.2019

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Montag, 14.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Schweineschnitzel im Kokosmantel an Limettensauce a1, c, g
2. Gericht:
Rindergeschnetzeltes „Art Stroganoff“ (Champignon, Zwiebel, Gewürzgurke) a1, g, l
Vegetarische Kost:
Asiatische Wokpfanne mit Reis
Gemüse:
Erbsen, Möhren g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Spätzle a1, c, Reis

Dienstag, 15.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Sauerbraten vom Rind an Rotweinjus a1, g, l
2. Gericht:
Gebratenes Schweinekotlett an Dijonenfsauce a1, g, c, j
Vegetarische Kost:
Vegetarische Lasagne und Tomatensauce a1, g, i
Gemüse:
Gebratene Grüne Bohnen, Rotkohl g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Kartoffelklöße, Püree g

Mittwoch, 16.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Riesenfrikadelle mit Bratensauce a1, c, g, j
2. Gericht:
Tortelini mit Schinkensahnesauce a1, g, c, j
Vegetarische Kost:
Gemüsepuffer mit Curcumasauce a4, c
Gemüse:
Sommergemüse, Ratatouille g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis, Bratkartoffeln 2

Donnerstag, 17.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Schweinerückensteak „Art Strindberg“ (Senf-Zwiebel-Eihülle) a1, c, g, j
2. Gericht:
„Gelbe Hähnchenbrust“ in Ingwer-Currysauce a1, g
Vegetarische Kost:
Grießbrei mit glasierten Apfelspalten a1, g
Gemüse:
Süß-Saures Chinagemüse, Blumenkohl a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis, Bandnudeln a1, c

Freitag, 18.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Seelachsfilet an Kapern-Senfsauce a1, d, g, j
2. Gericht:
Gepökeltes Spanferkel an Malzbier-Kümmelsauce a1, a3, g
Vegetarische Kost:
Vegetarische Klopse in Kapernsauce a1, c, f, j
Gemüse:
Rahmsauerkraut, Romanesco g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis, Kartoffelwedges

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)