kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
08. KW: 8.3. bis 12.3.2021

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 8.3. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Piccata von der Pute (Käse-Eihülle) mit Tomatensauce a1; c; g
2. Gericht:
Leberkäse mit süßem Senf j
Vegetarische Kost:
Frühlingsrolle mit Sojasauce a1, c, f
Gemüse:
Schmorkohl Rahmmöhrchen a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Schupfnudeln a1, c, Reis

Dienstag, 9.3. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratene Kaninchenkeule an Preiselbeerrahm a1, g
2. Gericht:
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"a1, g, c
Vegetarische Kost:
Palatschinken mit Vanillesauce a1, c, g
Gemüse:
Rosenkohl, Leipziger Allerlei a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Kartoffelpüree g, Spätzle a1, c

Mittwoch, 10.3. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Lasagne "Bolognese" a1, c, g
2. Gericht:
Gebratenes Schweinerückensteak mit Sonnenblumenkernkruste a1, g, c
Vegetarische Kost:
Vegetarische Currywurst a1, c
Gemüse:
Rahmkohlrabi, Paprikagemüse a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Stampfartoffeln g, Bratkartoffeln 2

Donnerstag, 11.3. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Kasslerbraten mit Honig-Senfkruste a1, g, j
2. Gericht:
Tandoori-Hähnchenschenkel mit Curryrahm a1, g
Vegetarische Kost:
Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus a1, c
Gemüse:
Sauerkraut, Asiagemüse
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis, Röstitaler

Freitag, 12.3. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Fischfilet in Knusperpanade an Apfel-Weißweinsauce a1, c, d
2. Gericht:
Esterhazy Rostbraten (Kapern, Senf, Speck) in Weißweinsauce a1, g, j, l
Vegetarische Kost:
Penne mit Spinat a1, g
Gemüse:
Rahmwirsing, Quittenrotkraut a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis, Kartoffelpüree g

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)